Alimentare
Email Print
L'industria alimentare rappresenta un vero e proprio fiore all’occhiello dell’economia italiana, con un fatturato pari a circa 120 miliardi di euro/anno e la seconda posizione assoluta nel settore manifatturiero. Inoltre, gli alimenti “made in Italy” spopolano nel mondo: ben 20 dei 120 miliardi di euro/anno sopra citati derivano dalle esportazioni.

Per le aziende alimentari che vogliono avere sbocchi all’estero così come in Italia, fattori quali shelf-life, catena del freddo e rapporto qualità-prezzo sono essenziali per rimanere competitivi e vincere le sfide del mercato. Un mercato che richiede sempre più spesso prodotti genuini, di elevata qualità e con caratteristiche costanti nel tempo.

SIAD rappresenta per tutte loro un partner affidabile, in grado di offrire soluzioni tecnologiche innovative e di ampio raggio, per mantenere la genuinità, l’aroma, l’aspetto superficiale e la shelf-life dei prodotti. Il tutto con la garanzia della certificazione HACCP.

Per visualizzare i cataloghi SIAD dedicati all’industria alimentare clicca qui